返回主站|会员中心|保存桌面
11

合肥黑马时代展览有限公司

展览搭建,特装制作,展台搭建

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京展览制作_特装制作_南京展览制作工厂推荐
南京展览制作_特装制作_南京展览制作工厂推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0南京展览制作_特装制作_南京展览制作工厂推荐 
品牌: 黑马时代展览有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 21:32
  询价
详细信息
 南京展览制作_特装制作_南京展览制作工厂推荐

黑马展览的制作工厂:我们从事于展览制作、参展资料设计印刷、搭建为一体的制作工厂,拥有占地面积3000平方米的制作厂房,同时还拥有50多人的制作团队,欢迎来电咨询黑马展览,我们将会为您量身设计出优质的展览方案、打造让您满意的展台效果,同时成为您忠实的合作伙伴!

黑马展览公司是集安徽展台搭建、展台设计、展览设计搭建、展厅设计、展柜制作、年会尾牙、礼仪庆典为一体的综合公司,主要从事合肥展台设计、展台搭建、展览设计、展览搭建、展厅设计制作、展柜制作、室内外装饰、展览展示景观设计、专卖店展柜制作、会场布置、舞台搭建、房产建筑规划沙盘模型制作、动画媒体、网站建设等业务。
17756584248   周女士
0551-65156591

询价单
0条  相关评论