返回主站|会员中心|保存桌面
11

合肥黑马时代展览有限公司

展览搭建,特装制作,展台搭建

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 展览制作工厂_展台搭建_合肥奶业大会搭建公司
展览制作工厂_展台搭建_合肥奶业大会搭建公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0展览制作工厂_展台搭建_合肥奶业大会搭建公司 
品牌: 合肥黑马时代展览有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 21:32
  询价
详细信息
 展览制作工厂_展台搭建_合肥奶业大会搭建公司

 

合肥黑马时代展览有限公司是一家会展服务、展示工程、商业美陈为主营业务的专业化服务型企业。为客户提供从前期规划、合肥美陈制作工厂、美陈设计制作、商场美陈制作布置设计制作、到安装搭建一站式全程服务。

合肥黑马展览展示有限公司是中国展览展示业的先行者,成立以来,一格与中国展览展示行业共同成长与发展,是行业中屈指可数的知名专业公司!       

      合肥黑马时代展览从事各类展台展馆的策划、设计、施工、管理及各类展项展品的设计制作。公司在业内享有较高的知名度和良好的声誉。 经过多年的项目实践,公司汇聚了创意策划、展示设计、项目管理及工程实施等方面的专业人才,可提供包括内容策划、布展空间设计、展项展品设计、多媒体设计与制作、展示技术研发、工程实施及管理等在内的专业服务。 公司不懈追求的目标是运用先进的理念、全新的创意与**的技术,打造中国展览展示业的新标准!

展厅设计的时候要突出主题,所有的后续开展工作都是围绕着主题这个核心点来操作,不能喧宾夺主,以**直观、**易懂的方式结合些许创意来展现,让观众看一遍就能记住,脑海中会有印象,生动有趣的设计提供了人与人之间信息传递交流的一种时空平台。展厅设计是科技与时代的结合点,体现了时代的脉络和特征,精神和文化的观念,这样的方式正是我们着重促进的新主张思路。
17756584248   周女士
0551-65156591

 

询价单
0条  相关评论