返回主站|会员中心|保存桌面
11

合肥黑马时代展览有限公司

展览搭建,特装制作,展台搭建

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合肥展览工厂,展台搭建布置,合肥奶业大会展台制作工厂
合肥展览工厂,展台搭建布置,合肥奶业大会展台制作工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0合肥展览工厂,展台搭建布置,合肥奶业大会展台制作工厂 
品牌: 合肥黑马时代展览有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-15 15:35
  询价
详细信息

 

合肥展览工厂,展台搭建布置,合肥奶业大会展台制作工厂
黑马**展览会展工程有限公司简介

1. 我们有自己的制作工厂和租赁物品仓库。 
    
黑马展览制作工厂分别坐落在苏州的陆慕镇、上海浦东上南路和红同路交叉口、合肥市三河镇、,占地面积共4500多平方米。交通便利。合肥展览工厂距安徽**会展中心仅15分钟车程、苏州工厂距苏州**展览中心只有20分钟的车程。上海展览工厂和上海新**博览中心约15分钟车程,是专业从事于展览制作、搭建为一体的制作工厂。拥有50多人的制作团队。能够为贵公司提供**优秀的服务。租赁物品仓库坐落在苏州金屋装饰城,仓库有桁架3300多米桁架可同时承办5个大型会议。同时我公司还拥有400多平方米的即搭即用型舞台,350多平方米的背景墙和几十个大型的精致物品展览柜。可为贵公司提供****的会议和会议营销服务。成功案例有:苏州电博会、苏州阀门展、苏州幼教展、苏州纳米展、苏州车展、苏州渔具展、苏州文化巡回展、合肥农机展、徽商大会、合肥太阳能展、731件奥运珍品巡回展、钓鱼展、桂花节等等。

我们有自己的优秀设计团队。 
    
曾为苏州电博会、西藏大型文化巡回展、731件奥运珍品巡回展苏州站、华东机械展、昆山电博会、中国移动、中国电信、苏州统战部、苏州工商局、苏州外经贸部、苏州市经贸委、苏州华交会、常州太阳能展、太仓房展会、吴江房交会、震泽房交会、无锡环保展、苏州太阳能展、浙大桑尼、浙江索拉贝特能源科技、德国莱宝光学有限公司、金帝名园、阳澄名邸、海尚一品、中澳广场、顺驰地产、友谊合升、因特天盟、澄园、托克斯、世庆五金、S”半岛、旭生机械、泽田机床、望亭物流、大泽数控、三垒机械、西安桂花节、三江尊园、荣盛地产、中翔丽晶、恒励西子花园、蜜蜂城、阅城新尚广场、瑞安丰日、东风本田、斯巴鲁、海星奔驰、赛格电子、领华数码港、金逸电影城、科文中心、吴通通讯、罗普斯金、平安保险、苏州市工商局、苏州市规划局、香港苏泰居家具、依思兰、百工、嘉宝花园、中国移动等等**国内知名品牌设计和搭建展台,受到了客户的一致好评。
17756584248   周女士
0551-65156591
询价单
0条  相关评论